Погода в Москве
Сегодня
Главная
О ресторане
Интерьер
Кухня
Услуги
Развлечения
Бронирование
Отзывы
Как нас найти
Интересно знать, что...
…… диетологи советуют есть фрукты до, а не после основной трапезы. Тогда они быстро проходят через желудок, и мы сполна получаем полезные витамины.







-------------------------------
Новости

-------------------------------

Уважаемые дамы и господа!
Приглашаем Вас посетить наш ресторан "Восток-Запад" в Гольяново м. Щёлковская.

Фоторепортаж о гостях ресторана Восток-Запад в Гольяново

Администрация ресторана Восток-Запад в Гольяново радуется вместе с Вами наступлению лета. Мы приглашаем Вас провести эти прекрасные летние дни в нашем ресторане!

Закажите столик в ресторане Восток-Запад в Гольяново, м. Щёлковская для всей семьи, это будет великолепный подарок
Вашим близким.
Прекрасная кухня, изумительные летние блюда и уютная обстановка, останутся надолго в Вашей памяти.

Ресторан закрыт. Сайт продаётся. Т: 8(916)8871106
Гулькина Наталья Валерьевна родилась 20 февраля 1964 в Москве. Начала петь в раннем детстве - сначала в Большом детском хоре Гостелерадио СССР под управлением В. Попова, затем в джазовой студии на Юго-Западе.
Впервые стала известной еще в конце 1986 года. В те времена стать поп-звездой можно было и без участия телевидения и спонсоров - Наташа работала телефонисткой, пела в свободное время в эстрадной студии. И вот однажды подружка сообщила Наташе, что молодой композитор ищет певицу под свой проект. Гулькина решила рискнуть и не прогадала - композитором оказался Андрей Литягин (тогда, впрочем, мало кому известный). Автор музыки и идеи впоследствии ставшего суперпопулярным "Миража" принял Гулькину в группу. На дебютном альбоме "Звезды нас ждут" Наташа спела пять песен (в том числе главный хит - "Солнечное лето").
В 1988 году Гулькина из группы уходит и начинает выступать самостоятельно. Для этого были две предпосылки: уже накопившаяся известность и модно-танцевальный репертуар, написанный экс-клавишником "Биоконструктора" Леонидом Величковским. Самое интересное, что Леня сам подошел к Наташе и предложил сотрудничать. Своего названия для проекта сразу не придумали, и некоторое время Гулькина выступала под старым названием "Мираж". Собиралась она это сделать и на празднике газеты "Московский комсомолец" летом 89-го, но вдруг кто-то сообщил за кулисы, что на концерте присутствует сам Литягин. Естественно, основатель "Миража", владелец прав на название, не одобрил бы Наташин поступок. И за десять минут до выхода на сцену у певицы стремительно родилось название "ЗВЕЗДЫ". Исполняла Наталья Гулькина, соответственно, евро-диско - хорошо танцуемое и очень бодрое. В составе группы "ЗВЕЗДЫ" Наталья Гулькина гастролировала в 1990 в Китае, оказавшись фактически первой российской эстрадной певицей, выступившей в этой стране. В Пекине на концерте "ЗВЕЗД" во дворце спорта собралось около 18 тысяч зрителей.
После первых двух программ, написанных Величковским, Наташа неожиданно осталась без репертуара. Леня решил создавать "Технологию" и стал сочинять уже для себя и сотоварищей. Наташа оглянулась по сторонам и узрела гитариста Олега Молчанова. Тот и стал писать для нее песни. Тогда еще мало кому известный гитарист поп-группы "Миссия" сочинил ей альбом "Надо лишь мечтать". В 1991 году вышли альбомы "Надо лишь мечтать" и "Дневной ангел" при участии С. Лемоха (КАР-МЭН) и О.Молчанова.
В 1992 году название "Звезды" исчезает с афиш.
В 1993 году появляется очень динамичный задорный альбом "Святая любовь" с новым релизом хита "Китай" и супершлягером "Рио-де-Жанейро". В этом же году Наталья создает музыкальный центр при московском доме детского творчества "Созвездие" на Юго-Западе, в котором дети занимаются вокалом и современной хореографией. Наталья Гулькина пишет стихи и песенные тексты, в том числе для группы "ШЕРИФ" и И. Салтыковой (песня Ты найдешь себе другую). Но вскоре неожиданно сама Наталья Гулькина со сцены исчезает.
Перемены в личной жизни, новая любовь, поиск денег на очередной альбом - все это продолжается до 1995 года. Наконец проблемы решены, и Гулькина (снова при участии Молчанова, которому, в частности, принадлежит хит "Белый альбатрос") записывает диск "Танцующий город". Альбом выполнен в стиле электропоп, критика отмечает академическую манеру пения Гулькиной и очень модный звук альбома. Выходит он, впрочем, только год спустя, в конце 1996 года. На двух концертах-презентациях в Московском дворце молодежи в декабре Наталья демонстрирует и свои новые лингвистические познания - в песне "Китай" (певица и вправду успешно выступала в этой стране) поет по-китайски, а в "Рио-де-Жанейро" - "почти по-испански". Но новые эксперименты в модных молодежных стилях не приносят коммерческого успеха - чтоб петь для молодежи и быть ею любимой, надо быть схожей с ней по возрасту и мировоззрению. А всем этим похвастаться Гулькиной трудно, и потому стать популярной у уже нового поколения не удается.
В 2004году Наталия решает познакомиться с Маргаритой Суханкиной (второй вокалисткой группы "МИРАЖ") и предлагает ей новый проект. Певицы записывают дуэтом песню "ПРОСТО МИРАЖ", тем самым, открывая новую страницу в своем творчестве, а также в популярной музыке в целом. В 2005 году у девушек вышел альбом "Просто мираж".
www.blatata.com
Официальный сайт Натальи Гулькиной


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Главная|О ресторане|Интерьер|Кухня|Услуги|Развлечения|Бронирование|Отзывы|Как нас найти|Новости
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Ресторан Восток-Запад | Москва, 2011-2013 г |