Погода в Москве
Сегодня

Главная
О ресторане
Интерьер
Кухня
Услуги
Развлечения
Бронирование
Отзывы
Как нас найти
Интересно знать, что...
…… слово «рагу» - французское. Во французском языке оно имеет два значения: второе блюдо и острая приправа. Не потому ли готовят рагу с овощами и пряной приправой? А может быть от приправы пошло название самого блюда?







-------------------------------
Новости

-------------------------------

Уважаемые дамы и господа!
Приглашаем Вас посетить наш ресторан "Восток-Запад" в Гольяново м. Щёлковская.

Фоторепортаж о гостях ресторана Восток-Запад в Гольяново

Администрация ресторана Восток-Запад в Гольяново радуется вместе с Вами наступлению лета. Мы приглашаем Вас провести эти прекрасные летние дни
в нашем ресторане!

Закажите столик в ресторане Восток-Запад в Гольяново, м. Щёлковская для всей семьи, это будет великолепный подарок
Вашим близким.
Прекрасная кухня, изумительные летние блюда и уютная обстановка, останутся надолго в Вашей памяти.

Ресторан закрыт. Сайт продаётся. Т: 8(916)8871106
 Ресторан в Гольяново м. Щёлковская

Кухня ресторана "Восток-Запад"-2
Обед и ужин в восточном стиле
в ресторане «Восток-Запад» в Гольяново
Восточная кухня кажется чересчур обильной и сытной, но это неверное мнение. В реальности шашлык и плов едят не так уж часто, а основу стола составляют овощи, фрукты, кисломолочные продукты и хлеб. Каждый день сытные мясные блюда ели только богачи. Приобщаясь к вкусной восточной кухне важно не злоупотреблять и обязательно сочетать блюда из баранины с овощами.
Традиционно восточные блюда:
- Салат из редьки;
-Шурпа;
- Лагман (это первое и второе сразу, густой суп с мясом, овощами и макаронами. Макароны для лагмана используют особые, их приготовление – дело мудрёное и очень трудоёмкое, и на востоке этим занимаются специально обученные сильные повара – мужчины.);
- Плов
Знаете ли Вы, что такое настоящий плов?

Нет, это вовсе не та рисовая каша с мясом, которую можно встретить в некоторых столовых и кафе. «Хороший плов - это поэма», - сказал восточный мудрец, и он был прав. По всем канонам сваренный плов – блюдо с неповторимым вкусом и запахом, причём каждый раз – новое. Кстати, на востоке плов подают в самом конце пира, как десерт. Успех приготовления этого блюда зависит от выполнения последовательности действия, от посуды – обязательно толстостенный казанок с плотно прилегающей крышкой – и от специй. После плова нужно обязательно пить чай, лучше всего зелёный. Никакого кофе, сока, вина и уж тем более «сладких шипучек»! Плов требует уважения!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Главная|О ресторане|Интерьер|Кухня|Услуги|Развлечения|Бронирование|Отзывы|Как нас найти|Новости
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Ресторан Восток-Запад | Москва, 2011-2013 г |