Погода в Москве
Сегодня

Главная

О ресторане
Интерьер
Кухня
Услуги
Развлечения
Бронирование
Отзывы
Как нас найти
Интересно знать, что...
Многое может случиться меж чашей вина и устами.
Аристотель








-------------------------------
Новости

-------------------------------

Уважаемые дамы и господа!
Приглашаем Вас посетить наш ресторан "Восток-Запад" в Гольяново м. Щёлковская.

15.10.2011
в 23.00
Александр Песков - король пардий
Известный российский пародист
01.10.2011

«Тарзан –шоу» и Сергей Глушко -
стриптизёр, актер, певец, и бодибилдер.
23.09.2011

Певица Слава -
популярная российская певица, актриса.
17.09.2011

Н
аталия Гулькина

народная артистка России, экс-солистка группы "Мираж"
Ресторан закрыт. Сайт продаётся. Т: 8(916)8871106
 Ресторан в Гольяново м. Щёлковская
Вино(продолжение)...............................................................................................................<Назад
Главное – помнить, что вино пьют не для того, чтобы опьянеть, а для того, чтобы лучше почувствовать вкус еды. Если не переборщить, то положительные качества вина откроются во всей красе: например, вино способно снижать калорийность еды, а красное вино действует на кровь подобно аспирину: препятствует образованию холестериновых бляшек, но при этом вино не имеет отрицательных качеств ацетил салициловой кислоты. Вообще в бокале натурального красного вина содержится практически весь набор необходимой человеку дневной дозы микроэлементов.
Вино – это ещё и тёплая атмосфера для дружеского общения. Шведы, например, любят коротать вечера( особенно, перед рождеством) чашечкой горячего слега(это родственник глинтвейна). Вы и сами можете приготовить такой напиток. Для него нужна бутылка полусухого вина, которую в большой кастрюле нужно нагреть(не в коем случае не доводя до кипения) с гвоздикой, корицей, мускатом, корочкой мандарина, мускатом и сахаром( на бутылку понадобится где-то пол чашки). Как только по краям кастрюли появятся пузырьки, нужно добавить 50 грамм крепкого алкоголя(например, коньяка или шведской настойки «аквавит»), чтобы компенсировать улетучившийся за время нагревания спирт и разлить немедленно по керамическим чашечкам, бросив в каждую по миндальному орешку. Не забудьте зажечь свечи!
Валерий Горчаков.
.

Вино - самый древний и необычный напиток, придуманный человеком для утоления жажды и поднятия настроения, являющийся при этом настоящим лекарством. Вино, употребляемое в разумных количествах, не только обогащает Ваш организм необходимыми веществами, но и тонизирует, успокаивает нервы, способствует
метаболическим процессам, укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую системы, действует как антисептик.
Что такое разумное количество?

Максимально допустимая доза - 0,5 л. в день.
Когда лучше пить вино?
Начинать нужно как можно ближе к концу приема пищи.
Что не нужно делать?
1. Не нужно пить его на голодный желудок.
2. Не нужно запивать еду водой или соками, а выбрать именно вино.
Как расчитать спиртное на ваших гостей?
Принято считать, что следует брать по 1 бутылке водки на 2 взрослых, по 1 бутылке вина на 3 взрослых гостей и по 1 бутылке шампанского на 3 взрослых.
Если среди гостей больше женщин, водку рассчитывайте так: 1 бутылку на 3-4 человека, а шампанское - 1 бутылку на 2 человек. Коллекционные, редкие вина, коньяк выбирают из расчета точного знания того, что среди гостей есть люди, которые любят и ценят такие напитки.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Главная | О ресторане | Интерьер | Кухня | Услуги |Развлечения | Бронирование | Отзывы | Как нас найти|
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
© Ресторан Восток-Запад | Москва, 2011-2013 г |